假如作文300字
小时候,总有一个梦想,就是像小鸟一样在天空飞翔。长大后,我才知道,要想飞上蓝天就要有一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我要飞向蓝天和小鸟一样飞翔。假如我有一双翅膀,我要飞向蓝天和云朵一起捉迷藏。
假如我有一双翅膀,我要用蓝天白云来做衣裳。假如我有一双翅膀,在酷热的夏季,我学会了飞翔。可惜天公不作美啊!那可恶的雷公打出一阵阵响雷,迫使我放弃飞翔!但它想错了--即使雷电打断我的翅膀,我也要飞翔。既然上天赐给我这双翅膀,那么我将力量更强。
假如我有一双翅膀,在金黄的秋季,我的翅膀变得巨大无比,没有什么事情可以难倒我,我将凌空飞去。是这金黄色的大地吸引了我,我会飞上天空告诉人们--丰收了!
假如我有一双翅膀,在面对寒冷的冬季,唯有我不躲藏,唯独我不惧那呼啸的暴风雪,不屈的在空中飞翔。上天赐给了我这双翅膀,那么我一定能战胜严寒,搏击长天!
我走出了幻想,因为我清楚,这双真正的翅膀我是没有的。但是我有一双隐形的翅膀,只要我努力学习,一定会有一双翅膀在我身旁!