我有一台神奇的时光穿梭机,它可以回到过去,也可以穿越到未来。
一天,我利用时光穿梭机回到了过去,那时刘老师和我妈还是同校同班同桌同学呢!他们都有外号,一个叫“三字经”--三不知,顺口而已;另一个叫“背多分”--靠背课文来获得很多分。我妈是“背多分”,刘老师是“三字经”。
只听老师说:“‘背多分’,这几天你来教育教育‘三字经’吧。”
“背多分”说:“好!”
我失望地想:天啊,现在的刘老师居然还说自己小时候学习全国第一,我要回到现实世界举报他!
只听“嗖--啪!”一声,闪电从天而降,我就被传送回到现实世界。不对!我还要穿越到未来看看,证明老年的刘老师是否很帅!
只听“嗖--啪!”一缕光束,我穿越到了未来。
来到了未来,我定睛一看,惊呆了!这里的物品都是全自动的。这时,我看到了一位白发苍苍的老爷爷,正是刘老师。他真是丑呆了,五官大残,四肢发达,头脑简单,还拄着拐棍。
看来刘老师再一次把我给骗了,这次一定要举报他。
这次时光之旅真是太有意思啦,证实了刘老师说的全是假话。