六一儿童节我们有一次游园活动,其中最有趣的是戏水。我们可快活了,“扑通”我们一个个跳入小水池,那池子水有半个腿深,有两个教室那么大。
男孩子们泼水嬉戏,弄得满身湿淋淋的,水珠一个劲从他们头上往下流。更有趣的是有两个男同学还展开了一次水上大战呢!
女孩子们快活极了,我站在大石头上,一坐下来就把脚伸进水池,打起了水花,水花溅在男孩子的头上,逗得我哈哈大笑!过了一会儿趁他们不注意,我溜到了对面,裙子上没沾上一点水,我的意极了。
有的男孩像在洗澡,整个人趴在水面上,泼着水发出欢快得笑声。有的男孩像在水里洗头,紧闭双眼,啪的一声,一头埋在水里,溅起了水花。真大胆,不怕被你妈骂!我心想。
女孩子们一边泼水一边哈哈大笑,我小声说:“这也玩得太过头了吧?”我再一次跳入水池,发现了一个小瀑布。哗、哗、哗、小瀑布发出优美的声音,真好听!
哎!美好的时光总是很快就过去了。