今天,我们机器猫小队去参加了西湖区青少年宫活动。
到了少年宫大操场,我发现现在的操场跟以前不一样了,那里摆了许多玩游戏的道具,多得只剩下外面的1000米操场跑道和里面通道的一小部分了。
我们先到许培瑶爸爸那领了第二课堂券就一起去玩了。
我们先玩了人不太多搭高比赛,是先把螺帽放在最下面,再把乒乓球放上去,一直放到最顶上,三年级的放四个就通过了,四至六年级要六个,中学的要九个,我们二年级的只要三个,所以我很快就过关了,并盖了第一个章。
第二个是气球提碗,要先把一个没吹过的气球放碗里,把气球吹到跟碗一样大小,就可以把碗提起来了。我就是按规则去做的,所以我成功了。不信,你也可以去试着玩一玩,你一定能行!
接着我又玩了“多变的镜子”游戏,游戏规则是看谁能在两面相夹的镜子中看到最多的玩偶,我看到了6个玩偶呢。从多变的镜子中,我知道了,只要把两个镜子放的越小,玩偶就越多。最后我们还玩了“竹竿舞”、“我是小歌手”“锯床”……等好玩的游戏,我还拿了两个小礼物呢!
今天既玩得开心,又有收获,真好!