这个学期,我们学校组织了大课间活动,主要学习以下几项运动:一、足球操;二、啦啦操;三、足球操;四、手语操;五、眼保健操。
自从校长发现此刻有些同学发育不良,有的很胖后,就开始组织我们做运动。这个学期省领导要来每个学校观看大课间活动,所以教师让我们做了这几项操,因为眼保健操能够保护眼睛,啦啦操能够健身,手语操以便为我们和聋哑人交往,足球操是因为我们是学校足球示范校。每次大课间,我都认真对待,虽然很累很累,但我还是很喜欢大课间,因为我能够减肥,还能够健身。此刻大课间的操我已做的很熟,我认为大课间很欢乐,虽然很累,可是我们有了很棒的身体,这是值得的。立刻都要检查了,我们必须要做到最好,大家一齐努力哟!
大课间累,有好身体。欢乐大课间伴我成长。