星期五,我们学校举行了秋游活动,我别提有多高兴了。
早晨,秋高气爽,天高云淡。我一大早就坐上爸爸的摩托车,让爸爸带我去铁塔公园集合。到了公园门口,有许许多多的菊花摆成了一个大花坛,让人看得眼花缭乱,美丽极了。接着,老师带着我们走进了公园,我们就像来到了菊花的海洋,五颜六色的菊花仿佛在给我们点头问好。路旁有许多高大的梧桐树,梧桐树的叶子已经枯黃了,纷纷扬扬地落下来,像黃色的蝴蝶和小鸟在空中翩翩起舞。看着这优美的景色,我们不知不觉的来到了铁塔脚下,听老师说:“铁塔共有十三层,每层都有八个角,每个角都挂着铃铛。”秋风吹过,发出悦耳的七铃声,好像在欢迎我们的到来。我们还在草地上玩耍、做游戏,可开心了。
秋天的公园真美啊!这次秋游真是太难忘了!