她在那个学校并不是很好,以她的性格,绝对容不下别人在她背后指点她一言半句。于是,她便成了被圈子抛弃的人,开始独来独往。
层层悲伤压在她身上,她便开始写信给我。她说,这样写给我她才不会感受到孤独的寒冷,像是我在她身边。我看了之后半天说不出话,我心痛。她说不要让我离开他,否则他的世界会崩塌。我暗暗点头。
她已蜕变,但也却付出了代价。
她由一个不懂时尚只会开怀大笑的“丑小鸭”,蜕变成了现在衣着靓丽的“白天鹅”,却再也没有听到过那般爽朗的笑。
我问,你后悔吗?她说,既然已经选择,那么便没有后悔。
还记得曾经坐在路旁抬头仰望星空的那两个少年,肆无忌惮的侃着自己的梦想,漫无目的的数着天上的星星,直到不知下一颗星星是哪一颗时,才记起自己还在马路旁。
彼时,我们已卸去了那时的天真,留下的,全都是友情。
一起经历的,全都刻在了脑海中,成为最美的片段。我们的友情不是浮夸,是真实的。是心,是命。
愿时光不老,我们不散。