深处作文300字
那个时候的你,其实都是在这里。
你把自己的爱,出卖给了别人,谁也不能肯定,这些对于你来说,究竟意味着什么。那不是一座海市蜃楼,那是一做真正的楼,隐藏着城市的最深处,只不过你没有那双锐利的眼睛。
所以你没有办法看得真切。
同时,那也是你内心深处的一座城池。经年累月,经过历史的变迁,抵达岁月的彼岸。
我们在之前给自己施加了太多的压力,导致他们现在,想要去更改某一个结果,似乎都已经变得不太可能。每个人都把自己心中的怒气隐藏,我们都还是不被遗忘。
如果你有机会,去认识那么多的人。
如果你的人品,可以昭告所有的一切,那么不管别人怎么去考研,我们似乎都可以懂得,这条道路到底要怎么走才好。你从来都没有那么大的权利。
只不过,你还是听得明白的。
耳目分明。
如果一开始,你都在,那么现在,相比结果也是比较圆满的。