我们作文300字
星爷说”对于外界的舆论,我不想做过多的解释。我只想默默的拍着自己的电影。我怕,不拍大家就把我忘了。这些年我的电影越来越少了。在这里我和大家说一声。对不起,我真的老了。"
星爷说完这些话,我的眼眶湿润了。我从小是看着星爷的电影长大的。他在我的童年里是一个搞笑可爱的明星。可是,我渐渐的长大了,星爷慢慢的变老了。心里的那份喜爱从来没有减少过。
星爷是一个很好的演员。我不知道为什么有那么多的人不喜欢他,反而刁难星爷。我真的不明白,看了这么多星爷的电影。难道他们没笑过吗。既然笑过了,为什么还是不喜欢星爷?
我们谁都有老的那一天。星爷老了,我们这些影迷应该怀着感恩的心去看待星爷。是星爷的电影让我们曾经开怀大笑。星爷虽然老了,可他是我永远的星爷。
请不要诽谤星爷。星爷的容忍真的就是你们胡作非为的资本吗?
星爷,是永远的星爷。那个笑的舞台上很光鲜。台下都是疲惫的星爷。是我永远的偶像。