我们作文300字
我们这个班集体,是一个充满欢声笑语的地方,我们的班集体,是一个互帮互助的大家庭;我们的班集体,是一个天天向上,奋发图强的整体。
在我们这个班集体里。同学们乐观向上健康地成长。在一次秋季运动会上,我们班参加了许多运动项目。同学们既兴奋又紧张,都拼尽全力来参加比赛。在比赛场上,随着发令枪响,我们班的赛跑选手像离弦的箭一样,使劲的跑了起来。我们全班同学都给他加油,听到我们的呐喊声,选手们又振作精神,一直到终点。虽然选手很强大,但是我们班的运动员齐心协力,勇敢拼搏,最终夺得了全校第一的好成绩。
我们班的同学多才多艺。有绘画,舞蹈的活动,我们班的同学都踊跃参加,积极报名。
我们班的同学很有创意。学校举行手抄报设计比赛,我们班同学的作品图文并茂,参加比赛的人数是班级里最多的。
我爱我的班集体,我爱这个大家庭。这是一个快乐又温暖的地方,我们在这里茁长成长,我们在这里努力学习,为了祖国的未来和建设做栋梁!