真好作文300字
今天是春节,我虽然是在农场过的,但也很开心。
农村的春节,节日的气氛可真是浓极了!屋子里里外被人们装饰得焕然一新,门上、墙上、玻璃上,都贴满了春联和彩画,还有双福,大家大声喊着:“福到了,福到了!”人们个个穿上了自己最喜欢的美丽的衣服,一个个笑容满面的;鞭炮声、擦炮声、欢呼声、笑声,响个不停;火箭炮、烟花、冲天炮,火光冲天。人们见面,都互相拱手相贺。
一旁,鞭炮一挂一挂接着放,欢笑声、鞭炮声混合在一起,真是热闹极了!
晚上可是烟花的海洋。一个个烟花就像火箭似的飞到天空,然后飞快的向四周散开,真是美丽极了!还有的烟花不是向四周散开,而是慢慢地往下垂,各种各样的烟花多得数不清。
过年可真好玩啊!