今年暑假的时候,我和大姨、两个表哥一起去动物园。那一天,天气比较燥热,去动物园的人也比较少,但我们玩得很开心。
在动物园里,我们看到了憨态可拘的大熊猫、肥胖的河马、庞大的大象、可爱的金鱼、顽皮滑稽的猴子、凶猛的狮子和老虎等。我最喜欢大象,大象有一对洁白的象牙,还有像扇子一样的大耳朵,一根粗壮的鼻子甩来甩去,样子挺威武。我还喜欢小金鱼在水里自由自在地游来游去,他有一双圆溜溜的大眼睛,漂亮的鱼鳞在阳光的照耀下发出金色的光。
我们还玩了儿童区的激流勇进游戏。刚上去的时候我很紧张,跑到过道以后速度越来越快,小船飞速滑下来,我感觉像掉下来一样,船到最下面的时候水泼了我们一身,把大家都逗得哈哈大笑。
动物园里的动物是多么惹人喜爱啊,到了傍晚时分,我们才依依不舍地离开了动物园。