课余作文300字
我的课余生活是打羽毛球和画画。
我喜欢打羽毛球,因为打羽毛球不但可以训练奔跑的速度,而且还能训练人的应变能力。有一次,我和爸爸一起去打羽毛球,爸爸发球的时候,总是把球打到我的身后去,无论我怎么往后退都接不到,而且为了接球还跑得气喘吁吁的。后来爸爸见我这么辛苦,毫无还手之力,所以就手下留情,发球的力度就轻了很多,把球发到我伸手就可以接到的位置。接着,我们就越打越顺畅,羽毛球像箭一样左射右射,在球网上来回穿梭,球拍就像盾一样把“箭”挡回去。
我也喜欢画画,我外公是画画能手,我小时候爱跟他画画。逢周六、周日,只要做完作业就和表哥一起在大画纸上画画。有一次,我画了一座未来的城市,里面有环保的电动车,整座大厦都是用太阳能发电,而且别墅里的花园只要用遥控器按一下按钮,草坪就能抬起来,下面就是干净的游泳池。外公看了,连连夸赞我是个想象力丰富的孩子呢!
你看,我的课余生活是多么有趣啊!