鸽子作文300字
学校有一间小屋子,那就是鸽子们漂亮的家。
今天,我独自一人走到鸽子屋前,踮着脚,扒在窗户上,往里面张望。有一只非常漂亮的鸽子,它全身雪白,唯有背上有一些黑色的小花纹。它正站在地上,啄着槽子里的玉米粒子,一边吃一边发出“咕咕”的声音,好像在说:“好吃,真好吃!”吃完饭,它绕着小屋子走来走去,难道它也知道“饭后百步走”吗?还是为一件事而非常的焦急?突然,它飞出屋子,一直飞到了屋子的顶上,四处张望,不知是等待哪一个人。
有一只身上全是白色的鸽子从这正在四处张望的鸽子后面一推,那只鸽子并不慌张,而是伸出翅膀,一步一步往下滑,看到这滑稽的样子,我不禁哈哈大笑,它到了屋顶的边沿停住了,头一扭一扭的,好像是在生气地说:“笑什么笑,有什么好笑的!”它突然起飞了,它那洁白的翅膀张开了,尾巴也打开了,像一把小扇子。它在房子的上空忽高忽低地盘旋着。像如一支白色的纸飞机被风儿吹得到处飞。
我爱这可爱的鸽子,爱它这滑稽的样子,爱它那美丽矫健的身姿,受它那美妙的语言……