鸽子作文300字
今天早上,天气晴朗,我们全家来到了沋河公园看鸽子。
鸽子那水灵灵的眼睛炯炯有神,一闪一闪的好像天空中闪烁的星星,它的羽毛很丰满,雪白雪白的,翅膀张开好像一位神奇的小天使在天空中自由的翱翔,它的爪子尖尖的,能牢牢的抓住东西使它的身体站立。
还有些黑色的鸽子,羽毛黑黝黝的,从远看还在发光,发出的光有绿的,蓝的,美丽极了。
我拿出一些玉米粒给它们扔在地上,鸽子们都争先恐后的抢着吃,它们先衔了一粒叼起来吞进嘴里,一口咽了下去。我转过身给后面的鸽子喂,没抢到的鸽子生气的站在那里好像在说:“给我也吃点!”忽然有一只鸽子飞到我身上,我害怕极了,它用眼睛温柔的看着我,好像在说:“别害怕,给我也吃点吧。”后来我和鸽子慢慢熟悉了,它们一会飞到我肩上,一会又落在我手掌上,我手里拿着一粒玉米它抢着也吞进了嘴里,我感觉它的嘴很坚硬,没吃的了又看着我,好像在说:“我还没吃饱,再来点吧。”
鸽子很可爱也很有趣,我很喜欢。