我知道,同学们都很喜欢看《知音漫客》吧!我也很喜欢看,因为都是漫画吗!
那天周末,五点才放学,因为我们张老师被评选为优秀教师而要录像,电视台觉得:我们学校的老师摄像不专业,于是请来了专业的摄像师来帮我们。
路过书店的时候,看到最新版的《知音漫客》,心想:同学们都买过,如果我能买一本看的话……那该多好啊!可以最先知道里面的内容了!可是我知道妈妈是不会给我买的。
但是我为了得到《知音漫客》就把这个想法告诉了妈妈,妈妈真的不答应。
“那你怎么样才能给我买?”
“很简单!你答应我,能够很快的把作业做完?你做完之后我就给你买!但是你为什么这么喜欢看《知音漫客》呢?”
“那是因为里面有许多我喜欢的人物:九月——可爱,善良,变化多端、沧月——能使冰术,很厉害、铃铛——年龄小,但很容易发火、可心——很天真,善良、有爱心……”
“哦!原来是这样啊!”妈妈听我说了这么多的人物,知道我真的很喜欢这本书。
我赶快的、认真的,把作业给写完了很轻松。妈妈真的给我买了,那时我又高兴又激动,心想:妈妈真好!