公园作文300字
我的家乡有许多美丽的风景,如石门洞,千丝岩等。其中我最喜欢去的地方就是青田县城里的龙津公园。
这一天,我们怀着激动的心情,又来到了公园,一路上有说有笑,不知不觉就来到了公园的草地上,上面盛开着红似火、粉似霞、白似雪和紫的发黑的花朵,真香,真好看啊!
公园里不仅仅有小草,树木也比比皆是,它们就像一位位士兵,保护者龙津公园。在这么多大树中,我最喜欢银杏树了,树上有许多金黄色的小扇子,它们给大树妈妈送来习习凉风。可是,最近小扇子都从大树妈妈的手中飘落下来。难道是天气冷了,大树妈妈觉得这样太冷了,就把小扇子送给大地阿姨了呢?
我们继续向前走,来到了一个小广场上。清晨和傍晚,都会有许许多多的人来这里游玩。有爷爷奶奶在这里打太极和羽毛球,也有大人喜欢在这散步,看风景,真好呀!尤其到了晚上,广场中间的喷泉就会随着五颜六色的灯光跳起舞来,孩子们在这里快乐的玩耍。
夕阳西下,微风轻轻地吹来,仿佛在叫我我回家,我们便依依不舍地离开了龙津公园。