梦想作文300字
如果你问我为什么会出现在作文宝典里?我一定会这样回答你:之所以我会出现在作文宝典里面,是因为作文宝典它是一个超级好的作文软件,在作文宝典里不仅能发表作文和小说,也能帮助别人批改作文和小说,无聊时,你就可以去公会里和公会里面的其它成员聊天,而且还能在公会里面发表投票哦!
我之前看到了作文宝典里面的许多小伙伴写的作文都好棒!好优秀!我也想把作文写得像它们那样越写越优秀!越写越棒!让越来越多的作文宝典里面的小伙伴和我成为好朋友!
如果我连梦想都没有,那我就更不可能会找到属于自己的目标!也就不会有去努力实现梦想的信心和勇气!
从我登陆作文宝典的第一刻起,我在作文宝典里面有了这些梦想:1、每天坚持在作文宝典里面签到!2、每天坚持在作文宝典里面看作文或者小说!3、每天坚持在作文宝典里面写作文或者小说!4、每天坚持批改作文或者小说!5、将作文宝典发扬光大!6、在作文宝典里面成立一个属于自己的公会!7、让作文宝典里面越来越多的人注视我的存在!
我在作文宝典里面的梦想暂时只有这些!不过我相信:我在作文宝典里面的梦想一定会越来越多!我也会努力去完成这些梦想的!