足球作文300字
在一个生机勃勃的春天,放学后,在邻居家的后院中,正在举行一场激烈的足球赛。
站在最前面的那个小男孩,看上去像是一位守门员,他一头金色的头发,显得十分活泼,一阵风吹来,吹乱了他的头发,显得更加阳光。她穿着一件黑色的小毛衣,白色的领子十分的显眼,一条蓝色的运动裤显得他分外有朝气,他的膝盖上缠着绷带,双脚微微叉开,双手撑在那条受了伤的膝盖上,脸上神情严肃,汗珠顺着脑门两边滴了下来,有的流到了眼睛边上也顾不得擦一下,双眼目视前方,时不时会皱一皱眉头,心里可能在想:加油加油,我一定能行。站在他身后的那个小男孩,是替补队员,他穿着一身红色的运动服,显得十分热情,他双手背在身体后面,脚下也微微叉开,他高傲的昂起头,鼻子仿佛翘到头上去了,嘴一撅,眼睛眯成一条线,高傲的注视着前方,有时又一笑,仿佛知道了比赛结果,有时又弯下腰仔细观察局面,心里好像在说:“啊哈,守门员已经受伤了,不一会我就会被派上场,展示我的高超技术了。
这时,对方进了一个球,观众都报以热烈的掌声,只有一个大叔一声不吭,一只手托着下巴,一只手放在腿上,眉头时不时的皱一下,好像回味着自己小时候的小小足球赛。