足球作文300字
我的爱好丰富多彩:围棋,象棋,足球,篮球,玩电脑……我最喜欢的还是足球,因为足球能考验我们的速度。
我经常看一些足球比赛,也认识很多足球明星,如:罗纳尔多,贝利,卡卡,梅西……他们都是足球明星,我还是觉得西班牙的比利亚更强,其他我都不喜欢,进世界杯的球几乎都是他进的,为了西班牙队争光,决赛也是比利亚进的球。
每次看足球赛,看到我们中国球员连小组赛都闯不过去,我就特别生气!我决定从现在起好好练球,长大后为祖国争光。不再让中国足球队丢人现眼了。
为了实现自己的“远大理想”,我求母亲给我买足。买了足球后,每节课间我都会叫上一些同学来一起踢,可踢得入迷的时候,上课铃又响了,总是踢得不过瘾。我希望以后下课时间能多一点,让我们多踢一会儿。假如老师拖课那就不能踢了,只能等放学后再踢足球。
为了尽快提高自己的球技,我常常关注国内国际的足球赛事。有一次,我两点半起来看世界杯决赛,看到五点半才回去睡觉。尽管第二天成了黑眼圈的大熊猫,但我还是很高兴。
踢足球能让我提高奔跑速度,锻炼反应能力和脚的力气。我要多多练习提高足球技术。
我爱足球!