谁在做什么之前先起床,因为钱在世界上。最有礼貌的天性之一。你在做什么?然后要求你做生活中最必要的事情。
有一次我下楼。我们去了炸薯条店,点了一份儿童套餐和一份成人套餐。我父亲和我正在吃美味的食物。然后服务员走过来问道。你想要一个吗?折扣是你可以给一个120英镑以上的小玩具。我父亲说,我们不会贪图那点小便宜,毕竟我们只是吃一顿饭,没必要花那么多钱。然后我说,请关闭我们的账户。请这个词可以在任何地方使用。但是有时候这个词不应该被使用。应该使用其他礼貌用语。例如,学校的学生不使用“请”这个词。每个人都说我让,但是“让”这个词很不恰当,学生们不应该注意到。他们应该说他们已经习惯了它,然后他发展了它,然后越来越扩大它,然后让学校里的每个人都说这个词,渐渐地它在学校里变得不存在了。
请成为生活的一部分。我们应该尽力改变我们的生活,创造我们最好的自己。