学校的作文300字
我爱我的学校,她坐落在里仁街西边,就是泗阳县里仁中心小学。
站在学校门口往里瞧,首先映入眼帘的是大门两边是用大理石砌成的,高大、整洁!门是电动伸缩门,门旁是校卫值班室,倒也宽敞明亮,门卫老大爷工作积极,尽心尽责,做好自己的本职工作。
再往学校里看,边走边看,里面到处都是花草树木,在往前走你会眼前一亮,前面有一幢高大耸立的教学楼,班班都是窗明几净,地面干净整洁,一班挨着一班,井然有序。教学楼前面的操场上树立着一根用不锈钢制成的旗杆,其上五星红旗高高飘扬在空中,迎风飘摆。
学校南边是运动场,运动场上是绿茵茵的草坪,运动场边有单杠、双杠等。雪线的东边有一座整齐干净的学生餐厅,和学生宿舍楼。餐厅可供全校师生就餐。餐厅的北边是一排排整齐的教师宿舍。整个校园布置的井井有条。
在这么好的校园环境里学习生活,难道你不觉得轻松愉悦吗?学校还有一支精干的教师队伍,难道我们不应该用好好学习来报答我们的母校吗?
我爱我的学校,你的呢,你是否也一样爱你的学校?