学校的作文300字
春天来了,春姑娘带着春天的气息来到了我们身旁,它给枯黄的小草披上了嫩绿的外衣,给柳树撒上了一抹绿色,吐出了新芽,连太阳照在我们身上都觉得暖洋洋的。我走在学校的路上,就像天空中的小鸟一样快乐。我更爱我的学校,它让我每天都学到不同的知识。
我们的学校建在宝山区盘古路上,它是一所古老而又年轻的学校,有着悠久的传统和历史。校园整洁而美丽,在学校里有一个荷花池,每年夏天,都有亭亭玉立的荷花盛开。校园的中间有一个中心花园,春天的时候,有许多五彩缤纷的鲜花盛开,在教学楼前,有一条又宽又长的跑道,每天清晨,都能看见各个年级的同学在做运动,有的打羽毛球,有的滚铁环,还有的跳绳,真是丰富多彩呀!学校还定期举办活动,如《绿色世博,有你有我》,还有实验小学杯<<数学奥林匹克竞赛>>等活动。我们在活动中学到了许多在课堂学不到的东西。