成长作文300字
现在,我们都在慢慢成长着,如果不是“园丁”的辛勤栽培;如果不是博客、博友的鼓励,我不可能成长这么快。
在成长的漫漫路程中,我第一次感受到了酸甜苦辣。在此期间,我灰心过,丧气过,快乐过,成功过,失败过,但最终走了下来,成长了起来。
当我走进校讯通这个百花园中,高手如云,我如一株杂草,显得格格不入,但我并没有在意,而是自己一点一滴积累博友们的写作技巧,沿着这条道路,坚持的走了下去。慢慢的,来到我“小窝”的博友们越来越多,当我看加别人一个个放弃的时候,我很庆幸自己坚持了下来 。最初,是老师把我带到了这个百花园中,一直关注着我,鼓励着我,使我凭着当初写博的热情坚持了下来。
在校讯通的道路上,我一共留下了一百零五个脚印,其中,一颗脚印闪烁着金色的光芒使我受益匪浅。
成长,成长的含义到底是什么。成长其实并不是只单纯的长大或变老的含义,成长应该是含苞欲放的激情是山间小溪汇入大江的沉默,是松柏矗立山尖的高傲,是花儿迎风舞蹈的张扬,成长给予我们太多太多,我把它当作奇珍异宝储存在我记忆的宝箱里。
每个人生必经的阶段都会带给我们不同的成长,只有珍惜好今天,明天才不会遗憾。
让我们一起成长吧!