“今天,少儿频道要播《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》你要给我看。”弟弟理直气壮的说。
“不,你个矮冬瓜肥得像头猪,滚滚滚!一边玩去。”我毫不客气的说。
弟弟生气的骂道:“没见过像你这样的哥哥,对弟弟怎么坏。我怒了。”说完,他带着他的“胖子军团”朝我扑来,我被压在了地上,抢我的遥控器。
我们像一团肉球,在地上滚来滚去,我不干势弱,派出了我的军团来支援我,我们双方的士兵也打成了一团。我骂道:“你个乡巴佬给我起来。”
“不,除非你把遥控器给我。不然我死都不起来。”弟弟坚定的说。
“不!”我被弟弟那猪一般的身体压的喘不过起来,我们俩你一拳我一拳,玻璃都碎了。我俩都鼻青脸肿的,头都肿得像猪头一样
“我要使出我的必杀技了!”我对弟弟吼道。
“我也有。”弟弟说,“看我泰山压顶!”弟弟说完就跳了起来一屁股朝我压来,幸亏我躲得快,让弟弟一屁股坐了个空。“哎呦。我的屁股呀!都快变成两半了。”“该我了。”我使劲的给弟弟捞痒痒,弟弟终于笑得受不住了,投降了。最后这场世纪大战我获胜了。但房间里一片狼藉,惨不忍睹。