精灵的作文300字
我在小区散步的时候,偶然间一抬头,发现那几棵石榴树上已经结满了石榴,这些石榴就是一群青色的小精灵,在小区的树丛中来回穿梭,最后,它们会定居下来,换上红色的长裙,向人们展示它们的魅力。
我记得上次注意到这些石榴树的时候还是春天,那时,红色的石榴花像一点点火焰,在蓬勃的石榴树枝叶间燃烧。那些星星点点的红花,在嫩绿的石榴树叶的映衬下,是那么的耀眼夺目,低调而又自豪地向人们展示着自己的魅力。
一眨眼,几个月的时间过去了,当初那些充满活力的石榴花已经完成了自己的使命,它们用尽自己全身的力气呼唤出了这些青色的果实,让自己的生命以另一种形式继续绽放。
现在,抬头一看,便是满树的石榴果,青青的,小小的。将来,这些小小的果实一个个都会变成红彤彤的大石榴,咧着嘴,在枝头绽放着自己的光彩。这些还没有成熟的石榴发出淡淡的清香,得意洋洋,仿佛在告诉人们,我会像我的爸爸妈妈一样,变成一颗又大又甜的石榴!