公园作文300字
我去过驰名中外的雁荡山,也游览过无边无际的太湖,但我最喜欢的还是东塔公园。
在东塔山脚下,有一个美丽的公园——东塔公园。它像一颗东方明珠,装点着婀娜多姿的乐清。
东塔公园的草坪真绿啊,绿得可以与一块无瑕的翡翠媲美;东塔公园的草坪真大啊,远远望去,就像一片绿色的海洋,在微风中,起伏着美丽的波浪;东塔公园的草坪真软啊,就像一块翠绿的地毯平铺在地上,给大地增添了很多生机,也让人直想躺上去舒服地睡一觉。
东塔公园的竹林真密啊,像翠绿的围墙,遮挡住了我们的视野;东塔公园的竹林的竹子真多啊,这儿一处那儿一堆;东塔公园的竹林真茂盛啊,夏天天气闷热的时候,也就是竹子长得最旺盛的时期,那时,竹林好像要将自己全部的生命力都释放出来展现给我们看,那时,还能容下几个人在树下遮阴呢!
这样的草坪衬着这样的竹林,这样的竹林生长在草坪之间,再加上绿树红花,成群的游客,真是美不胜收呀!
这就是美丽的东塔公园。它是那么令人喜爱,那么使人流连忘返,那么……