校园的作文300字
我们的校园是一个充满活力,充满快乐的地方。
走进校园大门,映入眼帘的是一排排的文化墙,上面刻着国学经典的内容,可以让我们品国学经典,展中华风采。品中华文化,传承民族精神。千百年来,它像雨露一样,滋润着炎黄子孙的心田。
再往里走,一个宽阔的大操场展现在我眼前,操场上白雪皑皑,覆盖在塑胶草坪上,如同白色的地毯,踩上去发出一阵阵咯吱咯吱的响声。在操场的东面有一个篮球架,南面有一个升旗台。在下课的时候,我们会在操场上玩耍。再往前走就是我们的教学楼,走进教学楼,偶尔还会传来同学们朗朗的读书声,在每一个楼层的暖气上都铺着蓝布,还有每个水管上都缠着绿叶子,像一棵健壮、粗壮的大树。在长廊的墙壁上,是一些同学们画的画,还有同学和老师、校长的合影,每个班的白板上都是同学们辛苦画的,时时刻刻激励着我们向他们学习。
校园里的美景,给了我们很多的快乐,也是我们的校园更加充满了青春的活力,我爱我的校园。