校园的作文300字
我们的校园在温州大道旁边,让我带你们一起去看看吧!
站在门前,那电子门有规律的一开一关,随之同学们陆陆续续来到学校。进入校园你会听到朗朗的读书声,那是我们同学在进行早读呢。同学们那么认真,我们还是不要去打扰他们了,跟着我一起,带你们去看看后花园,观赏我们这座美丽的景色。后花园中,有三个错落分布的亭子,像是三名士兵笔直的站在那儿。
接下来跟介绍一下我们的操场,那里可是我们的游乐场,可以娱乐,比赛、运动,一到下课,这儿就人山人海。操场中间有片草地,我们都比较喜欢在草地上翻滚、打闹,趴在草地上,小草还会跟你挠痒痒,闻着青草的香味,都会让人有昏昏欲睡的冲动。
草地外围有一圈跑道,每次运动会都会在那举行,看到操场就想起运动会上同学们奋力奔跑的场景。
“叮铃铃”,下课铃响了,随之传来了同学们的欢声笑语,同学们又来到操场上游戏,静寂的校园热闹起来了。
五年了,它陪伴我走过五个春夏秋冬,我爱我的校园!