有趣作文300字
小鸟在树上叽叽喳喳叫个不停晴朗的太阳,公公对我们微笑,今天中午我们非常有幸的体验了一次真正的拔河比赛。
操场上全是同学们跃跃欲试的身影,是一班和二班的同学,即将准备开始拔河比赛。最显目的便是我们班的体委廖杨昊,他长得虎背熊腰,身强体壮,常常弓着背走,看上去很有辨识度,他可是我们班的“重量级”大佬,为这次的拔河比赛增添了不少胜率,此刻他好像正在策划着一场巨大的阴谋……
裁判员尽情的挥洒着,红旗随着一声“开始”激烈的拔河比赛开始了。起初。运动员们都卯足了劲儿拼命的往后仰,而此时我们的体委并没有发力,全由前面的同学支撑比赛逐渐进入白热化的阶段,他开始发力了,此时的他正像一只发了怒的雄狮,爆发着巨大的威力,他眼睛睁的异常大,脸又异常的红,看上去像一块红彤彤的叉烧肉,他头上青筋暴起,脸上汗如雨下,真是敬业啊!此时的他让人赞叹不已,哈哈!其他的同学也是不甘示弱,如一旁的拉拉队拼命的吼着,好像细小的嘴里吼不完他们的满腔激情,参赛的运动员脸上做着各式各样的表情,样子真是搞笑,最后我们打败了六一班。
这次的拔河比赛真有趣,真令人难忘!