惊喜作文300字
拿着几个方形贴和瓦楞纸,我本想把它做成一个工具箱。后来,由于工具箱的形状太复杂了,我制作的时候,怎么凹也凹不进去,怎么凸也凸不出来,我非常沮丧。这时,身旁和我一起做手工的李昕宇瞄了我一眼,说:“这椅子蛮好看的!”李昕宇说完就把我做的半成品给横了过来。咦,真像一把小椅子,真是意外的惊喜!
我给小椅子的一处装上了弹簧,它就会一上一下地动。我把它当成玩具,有时候甚至把它想象成一个非常舒适的椅子。有时候,我把它举在空中摇来摇去,说:“先生们女士们,你们都坐好了吗?奇妙的时间之旅开始了!”我先让小椅子来一个180度大旋转,再来一个360度大旋转,最后再让它飞下来。有时候,我写作业写累了,就会望着我的小椅子,看一会儿,然后继续写作业。有了它,我觉得写作业也不累了。
可是有一次,我的椅子掉了下来,被我的朋友给踩了一脚,我的椅子就没了。看来,我得再做一个了!