牛的作文300字
“天哥,我不习惯没有她的日子,我觉得我不配和她在一起,我甚至觉得活到现在没有什么意义!就一杯具(悲剧)”。
青青睁大了眼睛,收住了刚才的笑意,赶紧往下看。
小超,蜗牛的梦想,是爬到最高的架上,去吃那最甜的葡萄。现阶段的你,就像蜗牛一样,不过你喜欢的是黄鹂。不是是与非的问题,只是你们相遇的时间不是最适合的时候。既然蜗牛变不成黄鹂,那为什么不尝试做一只放得开的,快乐蜗牛?
虽然我们不能改变的是我们蜗牛的事实,可是我们可以改变的是作为“蜗牛”的心态。蜗牛的壳,既可以保护自己不受伤害,也可以成为前行的阻碍。所以,别把自卑当成负累,我们可以蜗行,但我们必须要有牛劲,坚持到底。
最终,我们会爬到葡萄架的顶端,吃到最大最甜的葡萄。
青青拿着信封,想着和明天一路走来的过往,眼睛湿湿的。桂花,有点伤心的味道。