班长作文300字
我们班的班长,学习成绩好,品德好,思想好。老师表扬,她就在班上“称王”,现在就有不少“心腹小校”呢!不知怎么了同学们背地里叫她“刺儿嘴”班长。但经过那几件事,同学们就不再这样叫她了。
有一次,同学们都到教室里了见“刺儿嘴”班长还没来,就开始捣蛋。同学们下座位的下座位,说话的说话。。。。。。突然,一位同学尖叫道:“班长来了!”课室
马上变得鸦雀无声。只见班长板着脸,站在门口说:“一日之计在于晨,而你们却在浪费时间。。。。。。”“真是“刺儿嘴”到处“刺”人。”同桌小声地说道。这时,从后面发出一个声音:“班长有什么了不起,在这儿“刺”人。”声音不大,但全班都听见了。我想:完了,又是哪个冤大头要挨“刺”了?谁知,班长却说:“我不在乎谁在说我,但,你们想想,老师改作业已经很辛苦了,请别让老师操心了。”一番话说得大家无地自容。那个骂班长的人也主动承认了错误。
班长她非常孝顺。一次,她和妈妈去买东西。一共买了十袋东西,她提九袋,妈妈提一袋。
这就是我们班长,一位孝顺,工作认真负责,关心老师的班干部——江晴。