竞选班长演讲作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
你们好!今天,我能站在这里参加这次班长选举,既高兴又自豪。
我叫XXX。我以前的性格内向,做事缺乏信心,胆子也对照小。特别在课上,老师提问时,生怕答错,回答的声音很小。
现在的我已经不想似以前这样,想通过这次竞选班长的锻炼,将自己摇身一变,成为一个活泼开朗、积极乐观的孩子,希望同学们相信我作文选读,让我拥有这个锻炼的机会。
这次竞选班长,让我悠然想起香港特别行政区刚刚结束的特首选举感恩。曾荫权先生的竞选口号是我会做好这份工作,在这里,我也这样跟年夜家许下诺言我也会做好这份工作。
假如我真的当选班长,我会团结其他班干部,同心协力搞好班级的纪律、卫生、学习结果,维护班级的荣誉,开展丰富多彩的活动,增强同学们的集体荣誉感。同时,我会动员、组织结果好的同学,主动去帮助结果稍欠理想的同学,让年夜家的成绩共同提高,由于学习才是我们学生的主要任务小学。
假如我当选了班长,QQ分组我会成为老师和同学们沟通的桥梁。有时候高中英语作文,同学对老师或学校有一些想法,但他们不敢跟老师说,误会积压在心底,慢慢地造成了对老师的反感,从而影响了师生关系初中物理,大大降低了学习的效率小学生作文,此时小学数学教学网,我会及时把同学们的定见反馈给老师,也会及时把老师的设想跟同学们沟通,这样,我们班级就会变成一个优秀的班级英语。
假如我落选了英语四级作文,说明我还有许多缺点,我将不断自我纠正,争取进步,决不气馁,下届再选。
最后,我再次朴拙地希望同学们选我当班长,让我做同学们的忠实仆人。
谢谢大家!