哭的作文300字
在家里我是一个异常爱哭的女孩,我的名字叫赵锦涵,小名丫丫。
可是,我要先说一下我的外貌,我长得不是很漂亮,并且有的瘦,我的眼睛不大,但我的眼珠又黑又亮,我笑起来右脸有一个很深的酒窝,还有一头乌黑的头发。这也是我最自豪的!
我爱哭,其实是有原因的,在家里爸爸妈妈宠我,我觉得自我长不大,胆子异常小,性格内向,有时会有点不自信,总爱发一些小脾气。因为这些,妈妈经常说我,但我又觉得委屈,总是用哭来抵抗她。比方说,有时我字写的不好,妈妈说我,我就哭了,是因为我着急想把作业写完。还有我吃饭异常慢,有时我边看电视边吃饭,她就吵我,我也哭了。生活中还有许多小事情,我总是以哭来解决,其实我也明白这是不对的,可是我在学校,同学们面前是十分爱笑的。
这就是我,我慢慢的长大了,我以后必须要改掉这个毛病,要坚强、自信起来。期望大家来监督我吧!