哭的作文300字
在教室里有一对好兄弟,它们每天默默无闻地等待着小主人的到来,每天勤勤恳恳地为小主人服务,好像在说:“小主人,你要加油学习哦,我会为你好好服务的。”可小主人却把课桌弄得伤痕累累,一点也不在乎这对好兄弟。这对好兄弟就是课桌椅。
这对好兄弟,以前可漂亮了。哥哥课桌白白净净的,十分帅气,但它也很“挑食”,只吃文具、书包和课本这些东西。弟弟虽然有点黑,但还是很帅,别看它们好像一点都不一样,你只要仔细观察,就会发现它们身上都有一道一道的花纹。但现在连白白净净的哥哥也变得黄黄的了,身上看不见花纹,只有铅笔印,跟以前是天壤之别。
到底发生了什么事情呢?罪魁祸首就是小主人。上课的时候就在课桌哥哥身上乱涂乱画,把各种各样的垃圾扔到桌肚里;下课的时候就用小刀在课桌上刻字,有时候还想着把哥哥抬起来扔掉。害得哥每天都要哭诉:“我每天为小主人服务,他怎么这样对我啊!”
小主人对待椅子弟弟也非常不好,上课使劲摇弟弟,弟弟的鞋子也被摇掉了。它们就对小主人说:“主人,求你不要折磨我们了,我们为你服务,求你不要折磨我们了。”