哭的作文300字
我的弟弟很可爱,栗子头,大眼睛,眼仁有点灰色,胖嘟嘟的,哭起来往我身上一压,可以把我给压垮。他最大的特点就是爱哭!
一天,我不小心弄破了弟弟的奥特曼,他就哇哇大哭,哭声震耳欲聋,哭得十分伤心。他的眼泪像喷泉一样,而且他的手不断挥向我,还好有舅妈护着,要不然我就被打的落花流水。就在这时,我觉得脚下有水,过了五分钟,我觉得水漫到了我膝盖下。我下意识地看了看,不看不知道,一看吓一跳。家里满大水了,再尝了一下,是咸的。我顿时明白了,这是我弟弟的眼泪。我跟弟弟道歉,弟弟才停止了哭泣。
还有一次,比那天更可怕。我弟弟在打游戏,我不小心害他按错了一个键,五分钟之后,他输了。他顿时嚎啕大哭起来。30分钟过去了,我和游戏厅的人都在咸海里游泳。有个人一个踉跄,掉进咸海里,拼命挣扎。我们都很怕他哭会把一个地球给淹没了。我赶快给弟弟一个金币说:“这个给你,不要再哭泣了。”弟弟接过了金币才高兴起来。
弟弟呀,保护地球,你可千万别随意流眼泪!