哭的作文300字
有时候,因为我们心情很不好,就会用”哭”来表达自己的情绪。
每一个人都会哭,我当然也不例外。我想哭的原因都是爸爸、妈妈打我,在那之后,我都会痛哭流涕,都坐立不安,心里好像破了一个巨大的黑洞。有时候,爸爸就会来找我说不要哭了,我虽然不哭了,但会一语不发,然后回去床上,把棉被放在脸上,一直不起来。晚上的时候,我好难过。当我想哭的白云,也渐渐变成了黑色的云,路边的树木也枯掉了,这简直跟世界末日一样。每当我在哭的时候,总是会想到我们全家人手牵手,一起笑咪咪的散步的画面,这个画面在我脑袋里,永远都不会忘记,想到这哩,我哭得更伤心了。
在这个世界上,每一个人都有哭过,但是,我们绝对不哭,我们要勇敢的面对未来,走向正直的方向,
这样才是人类们的骄傲。