亲子作文300字
攀岩
今天,我和爸爸妈妈去参加班里的亲子活动,其中最刺激的是攀岩。
那里的岩壁可高了,好像和天连在一起。
我一到那儿就想试一试。该我上了,我就像一只壁虎很快地爬了上去。到了一半,我一不小心踩空了,就像断线的风筝从天上落了下来。
攀岩这项运动能锻炼我们的意志力,让我们变得更坚强。
彩虹飞蝶
今天天气很好,我、斯文怡、何舸铱、李茜茜……到大清谷的游乐场去玩。
我们去玩彩虹飞蝶,我和何舸铱一起坐,李茜茜和斯文怡一起坐,阿姨告诉我们只要踩着绿色的那个按钮就可以了,如果害怕就不要踩。游戏开始了,我和何舸铱一起踩着它,彩虹飞蝶荡得很高很高,我怕得要命,就不敢再踩按钮了,一直在尖叫。
我感到这游戏实在太刺激了。
兴奋
明天就要去大清谷了,我好兴奋!不知道那里漂不漂亮?是不是有很多小鸟啊?蝴蝶呢……也不知道那里好不好玩?花草树木多吗?
反正明天就要去了。我也不再想那么多了。总而言之,我是那么兴奋,那么想让明天快快到来啊!