地方作文300字
我最留恋的地方也就是一个梦境,那就是像一个大迷宫,但就是这神秘的大迷宫里,就成为了我最留恋的地方。
这个地方是我晚上睡觉时梦见的,开始只看见一个大门,上面写着“猫咪国”。当时我好奇,这不就是几只猫猫狗狗吗?怕什么!我高傲地走进去,我突然发现我好像变了一样,我好像变了一个新的自己,我继续向前走,我看见了一面湖,这面湖静得像一面镜子,绿的像一块碧玉,正好我就看见了这“大迷宫”,“大迷宫”里有无数只猫四处走动,我想这里一定很美,可是我又怕去了就出不来了,后来我又看见了一只猫,我向它招招手,友好地问了个好,它也学我一样,我发现我居然可以听得懂猫语!我问了它这儿是什么地方,可以下去这湖里吗?它说这里是猫咪国,今天最好不要下去,因为猫咪国的国王生气了,所以别去水里的猫咪国了,它还热情的欢迎我下次再来这里玩。
如果我可以再次来“猫咪国”我一定要下湖看看“猫咪国”的样子。