感谢作文300字
父爱犹如滔滔江水,父爱犹如巍峨高山,父爱犹如广阔蓝天……爸爸永远都是伟大的!
我的爸爸,一点也不帅,有着一头扎人的头发,鼻梁上架着一副长方形的眼镜,别以为他学识渊博,其实他是一个平凡的人,但平凡的他却干出了伟大的事。
我记得最清楚的是在一个漆黑的夜晚,有同学过生日邀请我到她们家去作客。我跟家人道了别便前去参加生日晚会了。生日晚会在热烈地进行着,谁也不知道门外的情况怎么样。
大家的欢声笑语把我也感染了,突然我想到了家,把走出了屋子,我不禁打了一个寒战——“沙沙沙……”屋外下起了蒙蒙细雨。
屋外可真冷啊,我可真想让爸爸来接我呀!
突然,我看见爸爸顶着一把雨伞,向我奔来。我抑制不住内心的激动,欢呼起来:“爸爸,我在这里,爸爸!”爸爸闻声奔了过来,随即把伞递给了我。
爸爸牵着我的手,走向那细雨纷飞的世界。“爸爸,你为什么不打伞呢?”我禁不住问。爸爸摇摇头,对我说:“爸爸身体壮着呢!”当时,不懂事的我心想:他不打正好,伞可没那么大!
第二天,你生病了,我却没有生病。我似乎明白了,你为我撑起了一片保护伞,撑起了一片保护森林。也许没有你,我将会病倒在床上。爸爸,我要感谢您!