明星作文300字
说起我们班最出名,那毫无疑——伍根毅,我们都很佩服他,是我们全班人的偶像,伍根毅他勤奋好学,可以说是苦心孤诣,在他的眼里,困难挫折就是挑战,他百折不挠,坚持不懈的学习精神这真是我们班的定海神针”
伍根毅他有钢铁般的意志,“打破沙锅问到底”精神这可使我佩服得五体投地,不耻下问,温故而知新“这是伍根毅一惯的作风”俗话说:“人有失足,马有失蹄”伍根毅也不例外,一天,他一个知识点没弄懂便立即找到我向我寻求帮助,嘿嘿,我心里暗笑,还故意卖着官子,心想这是我崭露头角的机会了,可是没一会儿,伍根毅他那严肃带着电的眼神凝视着我,这我是不得不屈服,最后我还是不服气,“造反”又怎样?可谁曾想伍根毅“严刑逼供”弄得我皮开肉绽。三下五除二地就把搞定也,最后只能降服于他,只能老老实实地给他讲解
这就是我们的“我们的小明星”——伍根毅,我们都很佩服他。加油!向着胜利前进,遇到困难决不屈服,这也下是“狭路相逢”勇者胜。