明星作文300字
又到午休时间了,我们班大明星又可以给我们讲他经历过的事了,大家都非常爱听,他也常常教我们做纸工,大家最喜欢午休时间和最后一节课了,因为大明星老师会过来,每当这时候我们班是最安静的。这位大明星老师就会过来,每当这时候,我们班是最安静的。这位大明星就是我们后上任的班主任——刘老师。
因为原来的班主任病了,学校派了刘老师过来,原本我们以为他这个美术老师不合适吧,后来发现他很好。他的头型很奇特,前边的头发长点,后边比较短,老师个子很高,他爱穿马甲,里头套毛衣,不过这不是一般的马甲,马甲的前头有许多口袋。这奇特的衣服是他成为了大明星。
我们老师都很严厉,可刘老师不一样,每次班里乱的时候,他会先拍手,然后他让大组长来提醒别人,等只剩几个人的时候,他会说起他经历过的事一听大家就安静下来了,这使我们班的人都很懂规则。这独特的方法使他成为了大明星。
每次班里脏的时候他会说谁表现的不好谁就去做值日。大家不想做值日,就不说话了。
老师常常带我们做手工,有一次大家都喜欢的英语老师走了,他就教我们画一幅画写几句祝福,做成一本书拿给了包老师。
光靠这几点刘老师就可以成为大明星。