明星作文300字
放假了,妈妈给我订了一套生日照。姥姥就带我和妹妹去米兰国际拍照。
到了照像馆,先去了挑衣服试了试,然后穿着衣服去设计造型。一个漂亮的姐姐给我化妆,先用干粉在脸上扑了一层盖住小黑痣或小斑点,又擦了湿粉,抹了粉红色的眼影和和腮红。妹妹涂了绿色的眼影,眼角还往上挑着,显得眼睛又水灵又大,让我想起了《白蛇传》中的小青。一个巧手姐姐给我做头发,先用卷发器把我的头发弄成卷儿,又扎成一个小辫儿,妹妹说:我像个可爱的洋娃娃。化好妆,姥姥都差点认不出我们俩了。
做完造型就进了摄影室。那里有很多道具,还有像窗帘一样的许多背景。我和妹妹先在床上拍第一组照片,不但要摆好姿势,还要注意眼神儿,美女摄影师不断提醒我们如何做如何笑,那感觉就像是在拍电影一样,拍完一组又赶紧出来换服装、重新梳头化妆换造型,接着又拍下一组,只听“咔嚓咔嚓咔嚓”声不断,从早上九点一直拍到下午两点多,好累啊!拍得我都有些疲惫了,想想电影演员一定是更辛苦,看来当明星也是不容易的。
你们就等着看我的明星照吧!