真美作文300字
这里有清澈见底的湖水,有金色的沙滩,也有孩子们的笑声,这就是文昌湖,这儿真美啊!
这儿的天空碧空如洗,天空中飘着朵朵白云,有的像棉花糖,有的像乖巧的小白兔,还有的像奔驰的骏马,她们随风飞舞,不时变换着自己的形态。
碧绿的湖水清澈见底,宁静的湖面仿佛一面镜子,这让我想起了刘禹锡的诗句———潭面无风镜未磨。湖边有一群小鸭子,跟着妈妈在戏水,捉鱼吃,有人走近,它们也不害怕。
金色的沙滩上最是热闹。又细又软的沙子是孩子们的乐园,有的拿着铲子和小桶在沙滩上堆沙堡,有的在沙滩上踢球,有的在沙滩上欢快的跑步、放风筝,还有的在沙滩上野餐。沙滩上还有很多五颜六色的帐篷,要是玩累了,可以到帐篷里休息,别提多惬意了。
这就是美丽的文昌湖,只要你来过这里,就一定会被这里的美景所吸引,让你流连忘返。