这真是一个美丽的地方。
山里是那么的干净利落,在山的远处,有一块又伟大又古老的石头,就像为人们清垃圾,仿佛在说:“世界是大家的,要保护世界,人人有责。”旁边的蝴蝶从石头人的脑上飞过,撒下的绿油油的花粉,在保护选花呢。小树抖了抖它的手臂。唰唰的声音就像为大家跳舞,给大家的解除烦恼呢,当然,还有翠绿翠绿的小草正在喷发着新鲜空气。也少不了动物们,美丽的小鸟站在枝头上蹦来蹦去地唱歌,还有大家喜爱的小狗和小猫正在帮大家除害虫,害虫们吓得都纷纷逃走了,让小狗和小猫哭笑不得。当然,还有坚强的人类,我为什么要这么说呢?因为他们不怕困难、勇往直前,保护着地球,还有山、海、树,还有很多很多的生物保护地球,绝不能让敌人伤害地球一根汗毛。
这时候让我想起一句话,“生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。”