帮助作文300字
星期三,美美的橡皮不见了,她伤心地哭了。
多多把手放在她的肩膀上,像妈妈一样温柔地对她说:“美美,你怎么了?为什么哭啊!”美美揉着眼睛,泪水像没关紧的水龙头似的时候:“我的橡皮不见了,那是我上幼儿园时好朋友送给我的,我一直都不舍得用,谁知,它竟不翼而飞了。”说完,又伤心的大哭起来。
明明和华华异口同声地说:“别哭,让我们来帮你!”三个小伙伴像小侦探一样分头去找橡皮了,在桌子底下找了找,又在桌子里找了找,终于把橡皮找回来了。美美望着失而复得地橡皮兴高采烈地说:“谢谢,谢谢你们的帮助。”三个小伙伴异口同声地说:“不用谢,我们都是好朋友,应该互相帮助。”说完,他们都开心的笑了起来,因为他们知道了帮助别人,快乐自己。