我是一个爱偏科的孩子,我通常都偏数学,五年级了我们换了一个老师。可能是这个好老师的来临让我爱上了语文这一科。
五年级小学阶段任务最重的一个年级,尤其是数学,这一年让我厌倦了数学这一科。每天的压力加在身上,就像被了一块大石头,一步也走不动。可每到语文课我都会欣然的笑起来,直到中午。下午虽然会打欠,可一到语文课,就会兴致勃勃的举手回答题。我虽然写字不怎么样,但我会改进,因为这也是语文中的一科。
因为爱学语文使我更爱看书了,读起来就会没完没了。
有一次,我准备看书,不知看了多久,屋子里突然黑了。原来是老爸爸灯关了,我比跟老爸“打起了架”。爸爸是一家之主,要体谅别人的感受,只好让我开小灯。
通过这件事大家都叫我“书锦倩”,而我也常常哈哈大笑。
这就是我本学期最伟大的改变,我爱学语文了,我更爱读书了!