海边作文300字
今年夏天,爸爸妈妈带我去象山海边玩。
我们坐了3个多小时的车,因为我太想海边了,所以一到,我就迫不及待了下车。
晚上的大海静静的,只有“唰…唰…唰……”的声音。爸爸在海滩上给我捉了一只小螃蟹,螃蟹正在吹西北风。
第二天早上,我们去看日出。太阳比蜗牛还慢,从一望无际的大海的水平线上慢慢地上升。刚升起的太阳和下山的太阳,有点像,两个太阳都是有点红,有点黄的。
有位师傅教我们怎么抓鱼、抓蟹、抓水母,我抓到了一只寄居蟹。寄居蟹的窝就是一个贝壳,它每天活动的时候都是跟海螺在一起,永远不离开。
上午,我跟爸爸玩水车和沙滩车。我和爸爸脚踏地(得)很远很远,可惜,有一根绳子挡住了我们的道路。那根绳子上挂着的都是海带,而且还有圆圆的小球。一个浪叭嗒打过来,幸亏有那根绳子挡住,要不然,我们就要送给海龙王做女婿去了。
而且,我们还玩了沙滩车。它有点像轿车,也有点像摩托车。我们玩得兴高采烈。