哗啦啦,一波波水浪把我冲醒,我急忙地坐起来以免被冲走,我抬头望向碧蓝的天空。
黑白色的海鸥翱翔于天际,洁白的身躯,配上黑色的脚显得十分适宜。我往左望去,高大美丽的椰子树挡住了我的视线,椰子树的高大张扬又不失分寸,我走过去摸了一下树干,条纹像被人粉刷过一样那么有凹凸感,一股风吹来,一股清香和着盐味扑鼻而来。
我向前走去,金黄色的沙滩,像金黄色的纱布,被海浪冲刷过的沙滩,波纹像树上的纹理那么清楚,沙滩上的小洞,显得格外显眼。
奔腾不息的海浪、星光点点的海面、清澈的海水,让我投入清凉的世界里。海水冲向我,我感到了大自然带给我的温暖,海面的反光让我不禁闭上眼。海水的清澈让我可以看见大海里的美。这就是大自然给我们的礼物。
我抬头一看,海鸥回巢了,椰子树叶子被染成了红色,只有沙滩保持了自己的本色,海水退潮了,因为太阳的落山,天空变得通红,过了一会儿,星星和月亮替代了太阳的位置。天空的黑越来越浓郁,月亮露出了快乐的微笑。