海边作文300字
今天,天气很热,火辣辣的太阳照射着大地,让人透不过起来。我们一家人去海边玩。大海真美啊!海水那么蓝,那么清,风轻轻地抚摸着大海的胸膛,白色的浪花亲吻着金色的沙滩,拍打着礁石飞溅起无数的水珠,因为是夏天,这里人特别多,有的在游泳,有的在沙滩上捡贝壳,还有,还有一些小孩子在玩耍。我迫不及待地拿起游泳圈跑向大海,宽阔的沙滩上都是细小的沙子,一脚踩上去,就像踩上了松软的地毯。一个浪打来,海水冲到我的脚上,凉爽、舒适。因为我不会游泳,刚开始有点害怕,后来爸爸、妈妈的鼓励下,我终于敢套上游泳圈下水了。到水里整个人都凉爽多了,后来我还在沙滩上捡了各种各样美丽的贝壳。今天我们玩得站开心。最后我们依依不舍的离开了。