海边作文300字
今天是一个令人高兴的日子,因为我们去了美丽的大海。
在去海边的路上,我们看到了一些打高尔夫球的人和一群梅花鹿。
大约一个多小时的路程,我们终于到了海边。沙滩几乎被岩石覆盖了。湛蓝的大海无边。可爱的浪花雪白雪白,犹如一朵白色的花朵在不停的绽放,美丽极了。我们大家HIA为了喂在岩石缝里的松鼠,特意在岩石上走来走去,拼命寻找它们。有的松鼠还会摆“POSS”呢,而且做得像模像样的。我们还用望远镜去看呆在对岸上海鸥和海狮,我看见对岸上的密密麻麻的,到处都有海鸥和海狮。我们还在海边拍了许多漂亮的照片,让人看了爱不释手。
接着,我们去看了一颗长在悬崖上的苍天大树。它在悬崖上活了几千年,真是奇迹呀!然后,我们去看了海边的别墅,建筑师可真厉害,把屋顶盖的五颜六色,做工做的又精细,又豪华,又漂亮。我真佩服这位建筑师。
啊,今天可真让人感到开心,同时,我们也都玩累了。