海边作文300字
城市的早晨被汽车短暂的喇叭声唤醒,而海边的早晨被柔和的海风和海浪拍打海岸的声音唤醒。
早上海边凉爽。早上来海边,享受温柔的海风,尝试在海里游泳,用脚触摸海水,感觉又冷又凉!海边的早晨也很热闹。当我们一大早到达这里时,道路很繁忙。买票更是难上加难,因为售票窗口人多,这些人疯狂地把手伸进售票窗口,让卖票人手忙脚乱。进了大门,站在高处往下看,海里基本没有缝隙。海边的早晨还是很有趣的,很多孩子都在堆沙,表现出心里的各种样子。而大人用他们有力的脚让海妈妈的孩子跳。在海边,早晨更加令人兴奋。有些人骑着马,让它们在金色的沙滩上跳跃。其他人则骑着冲浪板在蓝色的大海里乘风破浪。
最后,希望这个海边永远保持她曾经拥有的清凉、兴奋和乐趣,还有她的兴奋!