海边作文300字
夏天,人们最喜欢的事情就是去海边了。我也不例外。当热浪推开夏天的大门,我迫不及待地来到海边。
海边早已人山人海。有的人在钓鱼,有的在堆沙堡,有的在晒太阳,也有人在沙滩上打下两根桩,一场精彩的羽毛球赛开始了。
海里游很多快艇,它们一开动,海面上就会出现一道白色的分界线。白色的浪花翻涌后又慢慢平静。
远处来了一波海浪,这波海浪非常高,像千万匹白色的战马,又像无数的小朋友在玩耍,它们拍手、唱歌、跳舞,多么快乐呀!我们被这壮观的景色吸引了,没有来得及躲开呢,海浪就铺天盖地地涌来了。
海上飞翔着军舰鸟。这种鸟很聪明 ,它们会跟在船后,因为船后有被螺旋桨打起来的小鱼儿,它们就趁机把小鱼叼起来吃了。
夕阳西下,天空中出现了火烧云。人们争先恐后地跑到海滩,指指点点地欣赏着,评论着。
夏天海边的景色是多么迷人呀!有机会我一定还来海边!