海边作文300字
在海边,一个个音符幽幽地升起,好像在轻轻地拨动你的心弦,它们飘到任何一个地方,都会发出清幽脆亮的回声。远处隐隐约约传来一丝丝悦耳的海鸥声,在海滩上,美丽花纹的贝壳、“隐身”的小海蟹就这样地出现在你的眼前,在夜色下发着神秘的光泽。
椰子树随风飘动,在一棵椰子树旁,有一架钢琴,一名男士坐在椅子上,任海风吹乱他额前的长发,随心所欲地弹着曲子,那表情没有忧伤,好像只有对未来的憧憬,对生活的热望。天空上繁星点点,闪闪发光,一闪一闪地,好像是有意的,人想看见它,它躲了起来,若没有看见它,反而在天空绽放奇幻的光芒。月亮弯弯的,仿佛是星星们坐的船儿,听着这美妙的琴声,划呀,划呀……
这琴声像妈妈抚摸着你的头,那样轻柔;像蜻蜓飞到荷叶上,那样优美;像湿润的风吹到你的脸上,那样安详,像……我已醉了!