认识作文300字
下午认识了胡姐姐,一个很高很瘦的女孩子。
之所以不说她很漂亮,是因为她的身材比脸蛋更加地吸引人。平时素颜的她很可爱,但她也会化妆,很会搭配,随便一出手就是模特的风格。
胡姐姐在上学的时候,就跟一个假小子一样,剪了一头短发,还被食堂的阿姨误认为是男孩子呢。
在上大二的时候,她就和同学开始创业了。
因为她自己的个子很高,又很纤瘦,所以穿什么衣服都很漂亮,就是天生的衣架子,所以她选择了做服饰行业。
除此之外,她还很爱唱歌,是个敢于在台上表演的女孩,还自己学弹钢琴。
当别的同学还在为毕业后找工作为难时,她已经从创业的小出租屋,到外面可以租到一个大的仓库。
这和她自己平时的努力是分不开的,要不知她一直在给自己的服饰当模特,而衣服总是要提前一个季节的,有时候零下九度还要拍春装,把她冻的不轻。
不过她一直很努力,也一直很自律,所以让更多的人知道她,了解她的小店,把事业做的有声有色。
原来,每一个看似风光的优秀的人的背后,都是我们所不了解的努力的过往。了解一个很正能量的人,去汲取他们的积极观念,是一件很棒的事。