认识作文300字
我所认识的“三怪”并不是什么“扬州三怪”,而是三个人。
开心果——周桂清
咯!咯!咯!......别人听到这种声音,肯定会说:“是谁家的母鸡在下蛋啊呀!”其实,这声音并不是什么母鸡下蛋,而是“三怪”中的一怪——周桂清。他呀!整天都是笑,他这么一笑,逗得我们也笑起来。他有三种笑:一种是大笑,看到好笑的故事,他就大笑;遇到老师说笑话,他就偷偷的笑;要是“捣蛋鬼”把什么东西放在别人身上,傻笑就是他唯一的提醒表情
“怪人”——许粮峰
许粮峰是我们班一个很起眼的人!
他的特点是对别人一会凶巴巴的,一会儿像兄弟一样。他有一个绰号叫“许蜜蜂”,因为总是有蜜蜂进来教室时,只有他不去打蜜蜂,只有我们去打它!你说怪不怪。唉!真是的!
“娃哈哈”——薛老师
薛老师有着苗条的身材,看起来很慈祥,但是她发起火来就是“调皮鬼”都要甘拜下风。记得有一次,她发火了:“别吵了,这还像一个班吗?”就这么一句话,班上的同学吓得说不出话来!
不过她还是一个“娃哈哈”老师嘛,还是很幽默的吗!我们上课最少笑2次。薛老师讲的课绘声绘色,幽默生动,我们经常被逗笑!