在我家有一只可爱的小狗,它可不仅仅是一只狗,还是一名歌唱家呢!
前几天,我正躺在沙发上看电视,忽然听见卖鸡蛋的吆喝声,声音嘹亮,胡同里、院子里、屋子里都听得一清二楚。接着我又听到了“嗷”的一声!这是什么情况?我被吓个半死,以为有一只大灰狼从山顶上跑到了我家呢!于是,我赶忙跑到了院子里,找遍了我家的每个角落,却还是没找到大灰狼,院子里除了我家的小狗没别的动物了。忽然又一声卖鸡蛋的吆喝声,紧接着又是一声低沉悠扬的“嗷”声。突然我发现那声音竟然是“cc”发出的,他好像是在唱歌,只要吆喝声一起,它就跟着“唱”起来,只要吆喝一停它就停,还蛮有节奏感呢,像极了一名歌唱家!
门口的小朋友听到这声音,都跑来我家看稀罕,还对我说:“明泽,把你家小狗送去杂技团吧,会唱歌的小狗肯定能挣钱。”我听了得意的笑了笑,不过我可舍不得把它送走。
怎么样,我家的“歌唱家”唱得还不赖吧?