经历的作文300字
今天,我和几个小伙伴去我家来玩,我告诉他们那儿有个告示:桃子——报到——三里路,让我充满了好奇,我们决定去看个究竟。
我们坐着车,当车大约行驶了大约三里路时,看到了几只可爱的小狗,似乎会知道我们要来。我们看到了桌子上有介个篮子,篮子上还写了几个字:“你好,如果你想摘桃子,请到树林门口报到,(要把桌子上的篮子拿着。)
我们都报完到,走进桃园。这些桃子可真大啊!其中一个人大声的说道。我们齐声笑哈哈地说:“是啊!”我边走边摘,还有点沁人心脾的香味呢,闻着精神都比原来好了好几倍呢。我们都沉浸在亲手摘桃子的娱乐中。没有过多久,我们就提着篮子走出桃园,付了钱,并和管理员说再见后,看到平时最不喜欢吃东西的人,竟把桃子咯滋咯滋的吃着,那时我想:“这些桃子肯定好吃,连最不喜欢吃东西的人都吃了,回家要和爸爸妈妈说说我们摘桃子的过程。”
这就是我第一次摘桃子的经历,而且摘桃子还充满了成就感,我相信你也会那么觉得的。