自然作文300字
朋友,你可知道大自然有着许多奇妙无比的声音吗?如果不知道,就让我来给你介绍一下吧!
当你进入大森林里,首先映入你眼帘的是一只只活泼可爱的小鸟,它们站在高高的枝头,用它那薄薄的小嘴轻轻地啄着自己艳丽多姿的羽一毛一,两只翅膀不停地煽动着,“唧唧唧”叫个不停。在鸟儿这欢快无比的叫一声里,你是否感受到它们对生活美好的向往呢?
你还会看到一些勤劳的小蜜蜂在五彩缤纷的花丛中飞来飞去,在蜜蜂这“嗡嗡嗡”的叫一声里,你是否感受到勤劳是多么的幸福!
如果你偶然碰到暴风雨,你也不要害怕,因为这是风和雨的追求。
大自然的声音是无处不在的,只要你用心去体会,时时刻刻都能听到它的声音,感受到它带给你的美好和惬意!