朋友的作文300字
我的好朋友是白浩天,我们是朋友,也是对手,他的脸圆圆的,长着一双小小的眼睛,胖的像只小肥猪,我们给他起了一个绰号“肥猪”,他总是逗我们开心,他是一个乐于助人的小男孩。我们是同桌,当我不开心的时候,他就扮演小猪来逗我开心,他揪着自己的耳朵,按着自己的鼻子,发出哼哼声,弄得我们哭笑不得。
一天,语文课上听写,老师读的词我都会,十分开心,我一不留神,把“新闻”这个词写成“新间”,我急忙打开文具盒,呀!忘带橡皮了!老师读下一个词了,怎么办?这时,一只手伸到我面前,手里拿着一块橡皮,原来是白浩天,我接过橡皮,把错误的字蹭掉,感激的看了他一眼,又继续写。
这就是我的同桌,你想知道他还有什么优点吗?那就和他交朋友吧!