难忘的作文300字
今天是一个令人难忘的日子!因为我终于可以登台走秀啦。
我先来到凤绫儿的后台挑衣服,我挑了一件锦华的衣服,因为我特别喜欢侠女。换完衣服以后就要开始化妆啦,姐姐们先给我打了粉底,又来了一个姐姐给我修了一下眉毛,接下来又来了一个姐姐,帮我画了眉毛。涂好了眼影,腮红,最后给我画好了口红。
化好妆以后,我就要开始走秀啦。
刚开始,姐姐们组织我们排练,在排练的时候我又兴奋又紧张,看到舞台下面有好多张脸在注视着我,我的心砰砰直跳。这时候有个姐姐走过来安慰我说“不要紧张。过一会儿就适应啦”。
接下来在姐姐们的指挥下,我们开始拿着道具排练,排练了四五次,我们就开始正式走秀了。
我手里拿着一把宝剑,穿着锦华的衣服,慢慢的走到舞台中央,还是很紧张,往左边走了四五步,拿着宝剑摆了个造型;接下来往回走。因为紧张,我走越快。很快走秀就走完啦。
以后我还要争取机会多参加这类活动,逐步消除紧张。