难忘的作文300字
今天是我的生日,不知道妈妈准备了什么礼物给我?我一分钟一分钟地等待,终于等到傍晚了。
我出去打完篮球回来,盼望着生日礼物。一扭开门,嘭!的一声祝你生日快乐原来妈妈把外婆、舅母、阿舅、阿姨和姨丈都请来了,我也赶快叫我的伙伴来。妈妈正在收拾东西,我不解地问:妈妈你去哪里?妈妈说:我们不是还没有吃晚饭吗,我们带大家去烧烤场野炊、烧烤!万岁!太好了,外婆走,我们去野炊了。我蹦蹦跳跳地说。去到烧烤场,我们各拿起一串烧烤去烧来吃,正当我们吃得津津有味的时候,妈妈突然说:大家别吃那么多,待会儿回去还要吃蛋糕。大家不吃了跟着妈妈回去吃蛋糕,哇!是三层蛋糕啊!我说,大家赶紧唱起了生日歌,我许愿以后考上清华大学,许完愿就开蛋糕来吃了。
就这样我度过了生日这天,这真是难忘的一天啊!