校园的作文300字
看,春姑娘带着五颜六色的画笔来到了人间,给大地画上了绿色,给油菜花涂上了金色,给迎春花染上了黄色,给桃花喷上了粉色,还给小朋友除去了脸上的冬色,把冬伯伯的脚印一点点擦掉。
走进校园,只见一丛丛美丽的蝴蝶花就像一只只小精灵一样在比美呢!旁边还有一棵桃树,已经有四朵花不同程度的张开了:有的还是花骨朵儿看起来饱胀的马上要破裂似的;有的含苞待放;有的才展开了几片;有的全都展开了。环顾四周发现有一个鱼塘,我便走进一瞧,里面有十几条鱼在嬉戏,有时在比谁有的坏,有时在比谁长得好看。校园那百年老榆树也偷偷苏醒了,榆树悄悄挤满了树杈,碧绿碧绿的。一天天长大,一天天强壮,像一位老卫士,忠心守卫校园,在它的树杈中,小鸟搭起了窝,准备在这里陪陪老榆树为孩子们唱唱动听的歌,每当校园寂静下来,小鸟的歌声就越发美妙。
蔚蓝的天空,飘着雪白的云,上面飞翔着舞蹈家——燕子,它们是那么悠闲自在,在天空中伴着,小鸟的歌声飞舞。
校园的明月留给了我们无私的爱。啊!春天的校园真美呀!