牛的作文300字
妈妈!妈妈这一次对我们来说熟悉不过了。而我的妈妈虽然是胖胖的身体,但也覆盖不了她那非凡的气质和浓浓的母爱。
还记得有一次,我正睡得甜,一阵叫喊声打破了我的美梦。“快起来,八点钟了!”我睡眼朦胧的拿起手机,看了看时间,立刻从床上蹦了起来!“什么,都这个时候了,今天还要考试,都怪你。”我冲妈妈大吼道。妈妈却不理不睬倒:“自己不起来,怪的了谁。”我怒了,直接向妈妈大吼道:“本来就怪你,哼。”
我穿好衣服,背上了书包,跨出了家门,急匆匆的跑上楼。这是,我的肚子开始叫了,我安慰肚子:“忍一忍嘛,到了中午你们就有吃的了。”我正迈出脚步的时候,一阵喊叫声使我停住了脚步,我回头一看,竟然是妈妈。一头披散的卷发、一身天蓝色可爱的睡衣,一双粉红色的拖鞋,穿在妈妈身上,格外的显眼。只听妈妈喊了一声“接到”一个不明物体便向我飞来,它滚落在我的脚边,是牛奶,在我弯腰捡起的瞬间,妈妈便转身离开,就这样,妈妈的背影伴随着光芒离开。
我紧紧握住这瓶牛奶,走向楼梯的尽头。一缕阳光撒在我的身上,格外温暖。