心情作文300字
我像哈巴狗一样,趴在窗边的桌上,呆望着蓝天。
天空似乎总是那么蓝,让我忍不住想飞上去亲吻她。她纯得让我看不到一丝云彩。阳光很刺眼,被照射的东西都是暖色调的。
我慵懒地形容着这些。
生活是杂乱无章的。
日子一天一天过去,每天都是一个模子刻出来的。早上起得很晚。起来后先到书桌上摆弄一下,再洗脸,刷牙,再看电视……我不知道那些事无聊不无聊,只是想到什么就做什么。虽然没有时间和空间的限制,但我可不认为无拘无束。我不知道为什么会萌生这个想法?
总想看看书,可一大堆长篇小说放在面前,就呆了。这么长,怎么看呀!没关系,慢慢看。结果,三天只看了七十多面,还是囫囵吞枣地看。
慵懒的人,慵懒的夏日心情。