读书作文300字
我十分喜欢读书,光阴使我们成长,读书给我们经验。在读书的过程中,我就学到很多。伴随着我的读书生活,也发生了很多有趣的事情。
有一次,我在图书馆,看见一本叫做《拥抱幸福的小熊》这本书。妈妈不给我买(坏笑一阵),这回有机会看了!我看了又看,看得津津有味,都看到第十一章了,我伸了个懒腰,合上书,看了看表。上帝呀!一个小时了!我扔下书,往门口跑。快到门口的时候,我又瞥见一本《哈里波特与混血王子》,我超喜欢。一把抓下书来,看了一会儿。又看了看表,一个半小时了。我扔下书,飞奔到门口。可是,一位管理员拦住了我。说我看了这么长时间。听着管理员的唠叨,我心里说:“哎,时间怎么这么快呀!”
此时,我的心里却想着,哈里波特又去了哪里?