那时作文300字
那天我刚从那趟回家的飞机上下来,才知道,那时我多傻。
我们全家准备从青岛回来。一早,弟弟肚子不舒服,在飞机上不停地吐,还时不时肚子痛。妈妈只好坐在他旁边去照顾他,那时才早上六点,弟弟不一会儿就睡着了。
爸爸坐在我旁边,我盖上毯子,心里很难受,干吗让妈妈去陪弟弟嘛!不能让妈妈坐我旁边,让爸爸坐他旁边吗?妈妈如果坐我的旁边,就可以和我玩自拍,讲青岛好玩的地方,讲讲故事,那不挺好的吗?
我那时特别想要妈妈坐旁边,她早上就和我说好了,就坐我旁边,我特别郁闷,可这个弟弟总是这么讨厌,矫情,偏偏这个时候肚子不舒服。
“乘客朋友们,飞机即将到达温州,请准备好你们的物品,准备下飞机,祝大家旅途愉快!”一位空姐的声音传了过来,我们带上了自己的物品下了飞机。
下了飞机,我看见弟弟煞白的脸,干燥的嘴唇,紧缩的眉头,软绵绵,病恹恹的样子。心里看着很不是滋味,那时我才明白,我有多傻。弟弟肚子不舒服,需要细心的妈妈来照顾,这些都是爸爸做不到的。
可是时光不能倒流,我怎么这么小心眼!我现在才明白,那时的我,真傻!