那时作文300字
那天是我的生日……
清晨,我早早的起床,像往常的生日一样,坐在沙发上,等待着家人的礼物。
过了很久,爸爸起来了。可他并没有给我一个精致的礼物,也没有对我说“生日快乐”,而是默默地走进厨房,有一句没一句地跟我讨论早餐吃什么。我内心失望极了,却抱有一丝侥幸,自我安慰地说:“或许是爸爸太忙忘了,妈妈肯定记得!”
说曹操曹操到,妈妈揉着还未完全睁开的双眼,从卧室里慢悠悠地走出来。跟爸爸一样忽略了我。我急吼吼的问她:“妈妈,你知道今天是什么日子吗?”妈妈疑惑地说:“什么节日啊?”我如同被泼了一盆冷水,心情低落地进了房间。
一整天,我都闷闷不乐。就连下午上课,都心不在焉。
晚上,等我上完课回来,刚进门,一曲动听的生日快乐歌在我耳边响起。爸爸妈妈端着蛋糕大喊:“surprise!”只见家里挂满了五彩缤纷的气球,墙壁上几个醒目的大字“生日快乐”。我一下激动地说不出话来,原来你们记得我生日啊!爸爸妈妈走过来紧紧的拥抱我,一家人脸上都挂着开心的笑容。
那时那刻,我觉得我是世界上最幸福的孩子!