痛的作文300字
暑假里的一天,天气特别炎热,太阳公公就像一个大火球一样烤着大地,知了也在不停地叫着,好像在说:“太热了,太热了!”小军刚刚从体育场踢完足球,累得满头大汗,于是他快马加鞭得跑回了家。
小军推开家门,直奔冰箱,迅速地打开了冰箱的门,把里面的冷饮,西瓜,冰镇饮料全都搬了出来。边吃边喝,嘴里还不停地说着:“真痛快,真痛快!”不一会儿,他就感到全身凉爽极了,便坐在沙发上看起了电视。
没过多久,小军觉得肚子非常痛,好像千万只虫子在咬他的肚子一样。疼得他在地上直打滚,都大般的汗珠顺着他的脸颊流了下来,嘴里还说:“真痛啊,真痛啊!”这时,他看着地上的西瓜皮,饮料瓶……才恍然大悟,原来是自己吃的冷东西太多了,可是后悔已经来不及了。他想起了给急救中心打电话,便一手捂着肚子,一手拿着电话,拨通了急救中心的电话,结果小军很快就被送到了医院。
当他迷迷糊糊睁开眼睛的时候,看到了护士阿姨,惭愧地低下了头说:“对不起,是我错了。”阿姨听了之后笑着说:“没关系,知错能改还是好孩子!”