痛的作文300字
我高高兴兴的来到学校,没想到“灾难”降临了。吃完早饭后,肚子就像安置了几台搅拌机似的,肠子被搅来搅去,一下子扯开一下子拉拢,我用双手捂住肚子,感觉稍微好了一点,可是一松开“搅拌机”又开始运转了,晕死!这会停电就好了!可是找不到电源呀!肠子被搅来搅去,痛的我冷汗直冒,浑身哆嗦。本来想痛一阵就好了,可是这几台搅拌机哪来的那么大的能量,工作干的越来越起劲,痛得我忍无可忍了!我实在坚持不下去了,只好告诉老师,老师马上通知我家长,过了一会,我妈妈急匆匆的赶到学校,带我到杨爷爷的诊所。
来到诊所,经过医生一番细心诊断,揪出了害我肚子痛的罪魁祸首——辣椒。吃了太多太辣的东西刺激了我小小的胃,发生了搅拌似的痛,医学上称做肠胃痉挛,医生找到了“搅拌机”电源,关掉了它,终于结束了搅拌的痛。