痛的作文300字
家,对我来说,这个字已被遗忘多久了。曾一度一位以为不会因它而受伤,却发现从以前到现在,所做的一切竟白费了,就如同白纸一张…… 在踏进另一所学校的门口前,就该想到了不是吗?就该想到自己将会经历许多许多。许多无法承受的事情。如:统考,悲伤…… 悲伤永无止境。只要悲伤,痛苦也不会少。那么,只要有痛苦就一定会受到伤害,对别人来说,可能会承受不了。但,对我来说,却意外喜欢哪刺痛,疼痛的感觉。就像突然摔了一跤,跌破了膝盖,或身体某个部位,会疼,也可能会很疼很疼,但,痛过才会醒,才会永远记住这个惨痛的教训,做任何事情才会有分寸,才不会一错再错。
生活不也该如此吗?不要为了一点小小的困难就哭,也不要为刚完成却又摔坏了的心爱东西而伤心了好几天。万事都有第二次,只要肯努力。
生活,经历些悲伤痛苦寂寞孤单的事是难免的,但我确信,只要有心去克服这些杂物事,那么,你的人生不就精彩了吗?