朋友作文300字
我有一个和我非常要好的一个好朋友!
他有一双大大的眼睛;一对招风耳;还有一个高高的鼻梁!我们都有一个共同的爱好,打篮球!但是我打的不是很好!而他打得十分不错!他的学习还非常好!十分优秀,在我们班也是出类拔萃的!他即使学习的好也不骄傲!这一点我很佩服,但是他还是有一些缺点的!当上课时,他有些不愿意讨论!但是他经常举手回答问题!这让老师很喜欢他,而且他眼里容不得一点沙子,只要是自己做错了或是哪一点做的不好,就会雷厉风行的去做!做事利索。他这么优秀是和他的妈妈分不开的!他的妈妈在玩耍时和他是玩伴,在他学习时就像严厉的老师一样!严加看管他!他的脑袋也好使,经常老师在课堂上讲他就在笔记上记录下来!