雪的作文300字
白代表纯洁,雪是无污染的象征,白雪代表干净纯洁。
茫茫大雪,洁净,美丽。覆盖了整个世界,仿佛进了一个优雅的世界,又仿佛进了一个白雪王国,处处晶莹剔透,如一个童话般的世界。
冬姑娘踏着片片雪花,迈着轻盈的脚步向我们走来,瞧,那飞舞的雪花便是她的脚步,小巧玲珑,冬姑娘掠过草的,翻过大山,飞过大河,给世界盖上一层轻薄的纱衣,魅力无限!
那雪真密呀,像是从天到地扯起了一个宽大的雪帘。那雪花有多好看哪!就像白蝴蝶轻轻地扇动着翅膀飞落下来。
此刻,我正置身于白雪皑皑的美景之中。冬天的清晨,四周一切都显得那么静,没有了流水声,也没有了悦耳的鸟鸣,只有静谧似乎在我记忆的深处,也曾有过这样的雪景。四周是那么静。
看,朵朵冷艳,缕缕幽芳的梅花盛开了,一片片雪花落到花片上,显得梅花更艳丽了!
恬静的雪,I love 雪。
今天(12月14日)我和爸爸在雪后的北小河公园里玩耍,我玩儿的可开心了!
我们刚走进北小河公园的时候那里空无一人,悄无声息,可安静了。但没过一会儿一些人从这里走过,我才知道这里并不是我和爸爸两个人。之后我和爸爸玩起打雪仗,我先拿起一块雪,然后把它攒成一个雪球向爸爸投过去,就这样一个个雪球向爸爸投过去,爸爸被打的“伤痕累累”,但是爸爸也毫不示弱拿起两个超大的雪球向我飞来,我连忙躲闪开来,还好没被砸到,紧接着,另外的三个大雪球向我飞来,这下没来得及躲闪开,被砸中了!然后我们又去了河边,我和爸爸还往河里扔雪球,扔到水里的雪球居然都漂到了水面上,我们玩得很开心!让我更开心的是我和爸爸还精心制作了一个雪人,让我最开心的是我和爸爸走迷宫,爸爸原本是想吓唬我的,可是这一吓唬却吓到了别人,爸爸连忙道歉,这可把我给笑死了,
今天玩儿的开心极了!