今天真是个好日子,老天爷送给我了一个礼物,你想知道是什么吗?我先给你唱首儿歌,再让你猜:“一个小淘气,不听妈妈话,偷偷跑去玩,落地不见啦!”猜出来了吗?告诉你吧,它是洁白的雪。
上课了,我坐在教室里,可心却在操场上,我不由得瞟了几眼窗外。好不容易熬到了下课,我闪电般地冲出教室。“哇!”我不由得惊叹!雪,像烟一样轻,像棉花一样白。它们纷纷扬扬地飘下来,大地像铺上了一层白色的地毯,踩上去软绵绵的。
“啪”,一个雪球打到了我的帽子上,原来有人“暗算”我啊!敢暗算本小姐,等着瞧吧!我找到了那个向我扔雪球的人,连发了几个雪球,打得她直喊:“救命啊!救命啊!”“手下败将!”我得意地喊道。说完,我抖掉身上的雪,回到了教室里。
我喜欢冬天,因为它带给我许多快乐。我更喜欢那洁白无瑕的雪!