我熟悉的一个人作文300字
我最熟悉的人是我的弟弟,他九岁了。他有一双明亮的眼睛,清瘦的脸,小小的鼻子,浓黑的头发。
弟弟很贪玩,每次我出去玩,弟弟都要跟我去,而且弟弟还总跟我捣乱。记得有一次我和他一起写作业,就在写语文作业的三分钟,就在这短短的三分钟,他从我的文具盒里偷偷地拿走了一支铅笔,我要拿橡皮的时候才发现一支铅笔不见了。
还有一次,我正在看电视,弟弟悄悄地走到我后前,我转过来,弟弟“啊!”地大叫一声,吓得我魂飞破散。
特别是有一天早上,我起得很早,出门买吃的,弟弟就像一个跟屁虫,跟在我后面,走到小店里面,弟弟吵着要买这个,要买那个,我只好买给他,可他却一点也不给我吃,还冲我做鬼脸呢?气死我了,真拿他没办法。
这就是我的弟弟,一个调皮的小家伙。